Ashera ‒ специальное ПО для 3D-сканирования

Ashera ‒ специальное ПО для 3D-сканирования

Ashera ‒ специальное ПО для 3D-сканирования Программное обеспечение (ПО) Ashera используется в работе с лазерными 3D-сканерами для оборудования с компьютеризованной системой управления (ЧПУ) марки ШТРИХ-2 белорусского изготовления (РИФТЭК). С данным программным обеспечением доступна, к примеру, лазерная резка на ЧПУ станке. Предназначение ПО «Ашера» Составление файла сканирования, предназначенного для компьютеризованной системы управления (ЧПУ). Задание размера области…

Программное оснащение «EVOVIS» ‒ 3d-фрезеровка, гравировка и резка теперь стали проще

Программное оснащение «EVOVIS» ‒ 3d-фрезеровка, гравировка и резка теперь стали проще

Программное оснащение «EVOVIS» ‒ 3d-фрезеровка, гравировка и резка теперь стали проще Обеспечение EVOVIS предназначено для того, чтобы оценивать очертание и гладкость поверхности с применением переносных и неперемещаемых конструкций. Использовать программное оснащение очень просто, поскольку оно предоставляет удобный интерфейс для оценивания уязвимых мест и контура вне зависимости от структуры механизма. Незатейливые пиктограммы, которые имеют функцию систематической…

Программа для просмотра и исправления 3-д моделей Netfabb Basic

Программа для просмотра и исправления 3-д моделей Netfabb Basic

Программа для просмотра и исправления 3-д моделей Netfabb Basic Для всех тех, кому не безразлична 3D печать и тех, кого интересует развитие новых технологий, станет интересна новая программа, предназначение которой — просмотр и исправление неточностей 3Д-моделей. Речь идет про NЕТFAВВ ВАSIC. С ней ваш 3D-принтер напечатает именно то, что вы хотите, а полученная модель будет…

ПО Ultimaker Cura 3.0

ПО Ultimaker Cura 3.0

ПО Ultimaker Cura 3.0   О производителе Ultimaker Компания Ultimaker работает на рынке с 2011 года и на протяжении многих лет становится лидером рынка; создание мощных, профессиональных и доступных настольных 3D-принтеров – главный девиз компании. Имея офисы в Нидерландах, Нью-Йорке и Бостоне, а также производственные мощности в Европе и США, команда Ultimaker, насчитывающая более 300…

Программа для 3D-сканирования Artec Studio

Программа для 3D-сканирования Artec Studio

Программа для 3D-сканирования Artec Studio В наше время инновации и технологии не стоят на месте и с каждым днем появляется огромное множество все новых технологий, о которых вообще нельзя было и думать ранее. И наиболее яркий прорыв заметен в области, именуемой 3d друк. Она настолько расширила сферу своего применения и интегрировалась в различные процессы, что…

Программное обеспечение PolyWоrks

Программное обеспечение PolyWоrks

Программное обеспечение PolyWоrks Все более популярными становятся технологии 3d принтеров. Они уже давно доказали эффективность в большинстве и привлекают активное внимание общественности. Потому стоит ли удивляться тому, что в данной нише производится все больше и больше открытий?! К примеру, совсем недавно для технологии 3Д печати было выпущено новейшее программное обеспечение, которое носит название PolyWоrks. Оно…

QUINDOS ‒ программное обеспечение передового уровня: описание и возможности

QUINDOS ‒ программное обеспечение передового уровня: описание и возможности

QUINDOS ‒ программное обеспечение передового уровня: описание и возможности QUINDOS – это пакет программного обеспечения, разработанный компанией Hexagon Metrology с целью осуществления качественного контроля показателей сцепления деталей зубчатого типа при помощи технологии 3Д печати. При его использовании возможности контрольно-измерительных приборов вырастают до уровня специализированных терминалов контроля показаний элементов зубчатых зацеплений там, где для выполнения этих…

Программа для 3D-сканирования Artec Studio

Программа для 3D-сканирования Artec Studio В наше время инновации и технологии не стоят на месте и с каждым днем появляется огромное множество все новых технологий, о которых вообще нельзя было и думать ранее. И наиболее яркий прорыв заметен в области, именуемой 3d печать. Она настолько расширила сферу своего применения и интегрировалась в различные процессы, что…

EVOVOS Mobile – ПО для портативных измерительных приборов

EVOVOS Mobile – ПО для портативных измерительных приборов

EVOVOS Mobile – ПО для портативных измерительных приборов EVOVOS Mobile – это специальное приложение, которое предназначено для оценки шероховатости самых различных поверхностей при помощи портативного оборудования, измеряющего шероховатость. Программа является очень простой в использовании и имеет стандартный интерфейс, отлично совместимый с самыми различными моделями приборов. Интерфейс EVOVOS Mobile основан на использовании интуитивно понятных пиктограмм, которые…

Вышла бета-версия слайсера Cura 2.6

Вышла бета-версия слайсера Cura 2.6

Вышла бета-версия слайсера Cura 2.6 Популярный во всем мире слайсер Cura от компании Ultimaker получил новое обновление, которое вышло под номером 2.6. Пока программа представлена в виде бета-версии и ее создатели просят пользователей присылать отзывы и замечания, касающиеся стабильности работы и функциональности. Что нового предлагает Cura 2.6? Программа теперь инсталлируется в отдельную папку, что избавляет…