Недорогой 3д принтер купить в Украине, гарантированное нналичие, купить 3д принтер не дропшиппинг

Новинка! Бюджетные 3д принтеры от MakerPi и IdeaFormer

MakerPi M1 – портативный домашний 3д принтер Впервые в Украине! Китайский бренд MakerPi – это один из первых производителей 3д принтеров на рынке. Эта проверенная временем компания известна своими копиями американских Ultimaker. В свое время эти копии стали более популярны в Украине и ближнем зарубежье, нежели оригинал. Сейчас MakerPi обзавелись бюджетными новинками 3д принтеров. Наиболее…

Работа магазина 3DPrinter в условиях карантина

В связи с тем, что в Украине введен карантин с 12 марта по 3 апреля по меньшей мере, города стали закрывать все заведения, кроме продуктовых магазинов и аптек. Был принят Закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19) . Закон предусматривает ряд шагов, которые должны снизить негативные последствия…

3Д принтеры для чайников: как выбрать и что купить

3Д принтеры для чайников – это зачастую именно тот запрос, который большинству из нас хочется “вбить в гугл”, столкнувшись с желанием приобрести 3д принтер. Какой 3д принтер выбрать и какие они бывают? Эта статья написана как раз для того, чтобы ознакомить Вас с разнообразием, которое обитает на рынке Украины. Есть несколько популярных 3д принтеров, один…

Ultimaker представляет компактный 3D-принтер S3 и комплект S5 Pro Bundle

Ultimaker представляет компактный 3D-принтер S3 и комплект S5 Pro Bundle С 2011 года голландский производитель Ultimaker предлагает профессиональные решения для 3D-печати FDM, призванные максимально упростить производственный процесс. В апреле компания выпустила свою новую машину, S5, впервые она включала сенсорный экран и большой объем сборки. На выставке TCT в Бирмингеме производитель представляет три новых продукта: новый…

BIO X6 – новый 3D-принтер с шестью головками

BIO X6 – новый 3D-принтер с шестью головками  Шведская компания-производитель 3D-принтеров CELLINK представила новое устройство, которое, как объявлено, вводит новый стандарт в мир биопечати. Это последняя итерация флагманского устройства CELLINK – BIO X. Хотя оба 3D-принтера работают по одной технологии. Шведский производитель подготовил много новых продуктов и улучшений, которые должны оптимизировать работу пользователей. В соответствии со своей миссией,…

Гибридные устройства – преимущества сочетания дополнительных технологий производства

Гибридные устройства – преимущества сочетания дополнительных технологий производства Выбор технологии изготовления во многом определяется применением – в одном случае определенные технологические дефекты не повлияют на качество деталей, в другом они будут иметь ключевое значение. Производители, стремящиеся свести к минимуму количество недостатков в пользу реализации преимуществ методов изготовления, создают так называемые гибридные решения. В случае инкрементных…

SWIFT – новый метод 3D биопринта от Гарвардского университета

SWIFT – новый метод 3D биопринта от Гарвардского университета Прошлый год был полон прорывных событий для технологии 3D-печати. Было представлено первое 3D-печатное сердце, которое, несмотря на его небольшой размер, сохраняло функции ткани указанного органа. Теперь ученые из Института Висс (Гарвардский университет) похвастались своими достижениями. Их запатентованный метод печати 3D SWIFT (сокращение от Sacririal Writing Into…

EnvisionTEC расширяет возможности биопечати

EnvisionTEC – один из старейших производителей 3D-принтеров на рынке и создатель технологии DLP (3D-печать на смолах, отвержденных светом, излучаемым проектором), также имеет собственный 3D-принтер в широком ассортименте. Биоплоттер является одним из первых устройств такого типа, появившихся на рынке, и на протяжении многих лет является одной из самых популярных систем 3D-печати. На прошлой неделе во время…

Как сэкономить время и деньги, внедрив 3D-печать в производственные процессы?

Как сэкономить время и деньги, внедрив 3D-печать в производственные процессы?

Как сэкономить время и деньги, внедрив 3D-печать в производственные процессы? Ценность технологии может быть оценена на основе реальных приложений. В случае 3D-печати спектр использования метода изготовления является широким – множество технологий, расходных материалов или приложений доказывают мощь 3D-печати. Тем не менее, доказательства в виде реальных методов применения является мерой его стоимости. 3D-печать хорошо работает в функциональном прототипировании. Компания…

Новый глиняный 3D-принтер от 3D Potter расширяет современные возможности

Новый глиняный 3D-принтер от 3D Potter расширяет современные возможности Производитель 3D-принтеров и керамическая студия, базирующаяся во Флориде 3D Potter, представили свой новейший компактный 3D-принтер для печати глиной – Scara Mini V1. Scara Mini V1 – это легкая и мощная машина низкого давления, которая выходит за рамки современных возможностей 3D-печати на керамике. Как так? Он использует…