Ultimaker представляет компактный 3D-принтер S3 и комплект S5 Pro Bundle

Ultimaker представляет компактный 3D-принтер S3 и комплект S5 Pro Bundle С 2011 года голландский производитель Ultimaker предлагает профессиональные решения для 3D-печати FDM, призванные максимально упростить производственный процесс. В апреле компания выпустила свою новую машину, S5, впервые она включала сенсорный экран и большой объем сборки. На выставке TCT в Бирмингеме производитель представляет три новых продукта: новый…

BIO X6 – новый 3D-принтер с шестью головками

BIO X6 – новый 3D-принтер с шестью головками  Шведская компания-производитель 3D-принтеров CELLINK представила новое устройство, которое, как объявлено, вводит новый стандарт в мир биопечати. Это последняя итерация флагманского устройства CELLINK – BIO X. Хотя оба 3D-принтера работают по одной технологии. Шведский производитель подготовил много новых продуктов и улучшений, которые должны оптимизировать работу пользователей. В соответствии со своей миссией,…

Гибридные устройства – преимущества сочетания дополнительных технологий производства

Гибридные устройства – преимущества сочетания дополнительных технологий производства Выбор технологии изготовления во многом определяется применением – в одном случае определенные технологические дефекты не повлияют на качество деталей, в другом они будут иметь ключевое значение. Производители, стремящиеся свести к минимуму количество недостатков в пользу реализации преимуществ методов изготовления, создают так называемые гибридные решения. В случае инкрементных…

SWIFT – новый метод 3D биопринта от Гарвардского университета

SWIFT – новый метод 3D биопринта от Гарвардского университета Прошлый год был полон прорывных событий для технологии 3D-печати. Было представлено первое 3D-печатное сердце, которое, несмотря на его небольшой размер, сохраняло функции ткани указанного органа. Теперь ученые из Института Висс (Гарвардский университет) похвастались своими достижениями. Их запатентованный метод печати 3D SWIFT (сокращение от Sacririal Writing Into…

EnvisionTEC расширяет возможности биопечати

EnvisionTEC – один из старейших производителей 3D-принтеров на рынке и создатель технологии DLP (3D-печать на смолах, отвержденных светом, излучаемым проектором), также имеет собственный 3D-принтер в широком ассортименте. Биоплоттер является одним из первых устройств такого типа, появившихся на рынке, и на протяжении многих лет является одной из самых популярных систем 3D-печати. На прошлой неделе во время…

Как сэкономить время и деньги, внедрив 3D-печать в производственные процессы?

Как сэкономить время и деньги, внедрив 3D-печать в производственные процессы?

Как сэкономить время и деньги, внедрив 3D-печать в производственные процессы? Ценность технологии может быть оценена на основе реальных приложений. В случае 3D-печати спектр использования метода изготовления является широким – множество технологий, расходных материалов или приложений доказывают мощь 3D-печати. Тем не менее, доказательства в виде реальных методов применения является мерой его стоимости. 3D-печать хорошо работает в функциональном прототипировании. Компания…

Новый глиняный 3D-принтер от 3D Potter расширяет современные возможности

Новый глиняный 3D-принтер от 3D Potter расширяет современные возможности Производитель 3D-принтеров и керамическая студия, базирующаяся во Флориде 3D Potter, представили свой новейший компактный 3D-принтер для печати глиной – Scara Mini V1. Scara Mini V1 – это легкая и мощная машина низкого давления, которая выходит за рамки современных возможностей 3D-печати на керамике. Как так? Он использует…

Как биопечать плюрипотентных стволовых клеток может приблизить нас к лечению болезни Альцгеймера

Как биопечать плюрипотентных стволовых клеток может приблизить нас к лечению болезни Альцгеймера Болезнь Альцгеймера, Паркинсона и другие неврологические расстройства поражают миллионы людей во всем мире и, как ожидается, станут более распространенными с возрастом населения. Тем не менее, несмотря на то, насколько широко распространены эти состояния, до сих пор нет реальных лекарств от болезней, есть только…

Каковы тенденции рекрутинга в 3D-печати?

Каковы тенденции рекрутинга в 3D-печати?

Каковы тенденции рекрутинга в 3D-печати? В основе технологий аддитивного производства лежат ноу-хау и знания квалифицированных специалистов по самым современным предметам. Совершенно очевидно, что 3D-печать привлекает множество профилей, и компании занимаются рекрутингом, но в каких пропорциях? Каковы тенденции рекрутинга в 3D-печати? Чтобы узнать больше о состоянии рынка труда в 3D-печати, мы предлагаем вам сегодня исследование, основанное…

SHINING 3D выпускает новый компактный металлический 3D-принтер EP-M150

SHINING 3D выпускает новый компактный металлический 3D-принтер EP-M150

SHINING 3D выпускает новый компактный металлический 3D-принтер EP-M150 Китайская компания  SHINING 3D расширяет линейку оборудования для аддитивного производства с выпуском нового компактного 3D-принтера EP-M150 с металлическим порошковым слоем. Новый универсальный и компактный принтер был разработан для поддержки растущего сегмента приложений для мелкометаллической печати. Его компактный размер делает его подходящим инструментом для множества отраслей промышленности, в…